Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Горячий шоколад по-испански

Горячий шоколад по-испанскиГорячий шоколад по-испански

Для рецепта вам потребуется:

  • шоколад для выпечки — 230г
  • молоко — 1л
  • крахмал — 2 ч.л.

    Шоколад наломайте маленькими кусочками, поместите в сотейник вместе с молоком, растопите шоколад, после чего уменьшите огонь и, постоянно помешивая, проварите несколько минут. Крахмал разведите в нескольких ложках холодной воды и вылейте в шоколад. Размешайте, дождитесь, чтобы жидкость загустела, после чего разлейте в чашки для шоколада (примерно 6 чашек). Подавайте горячим.

  • Вам также может понравиться...