Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты салатов

Салат из фасоли с овощами и опятами

Салат из фасоли с овощами и опятамиСалат из фасоли с овощами и опятами

Для рецепта вам потребуется:

  • опята (консервированные) — 200г
  • помидоры черри — 200г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • фасоль (консервированная красная) — 200г
  • перец болгарский — 1 шт.
  • соль, перец черный (молотый) — по вкусу
  • уксус, масло оливковое — по вкусу.

    Для этого салата лучше брать маленькие грибочки, выложить их в салатницу. Болгарский перец очистить от семян, порезать мелкими кубиками. Помидоры черри разрезать напополам. В салат выложить фасоль. Лук репчатый нарезать тонкими кольцами, а затем кольца разрезать на четвертинки. Лук выложить в миску, добавить немного уксуса (около чайной ложки), залить кипятком и дать промариноваться 15-20 минут. Воду слить и добавить лук в салат. Все ингредиенты перемешать, добавить соль и перец черный молотый, заправить салат оливковым маслом.

  • Вам также может понравиться...