Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты салатов

Салат из краснокочанной капусты с пассерованной свеклой

Салат из краснокочанной капусты с пассерованной свеклойСалат из краснокочанной капусты с пассерованной свеклой

Для рецепта вам потребуется:

  • капуста краснокочанная — 300г
  • свекла столовая — 200г
  • масло растительное — 50г
  • кориандр (молотый) — 1 ч.л.
  • орехи грецкие — 100г
  • соль — по вкусу.

    Свеклу вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой. Спассеровать на растительном масле и перемешать с измельченной таким же способом краснокочанной капустой. Посолить, добавить кориандр и измельченные ядра грецких орехов. Вместо кориандра можно использовать листья базилика.

  • Вам также может понравиться...