Для рецепта вам потребуется:
Репчатый лук замариновать минут на 40. Затем порезать лук репчатый, свеклу и куриное мясо. Выложить слоями — свекла, лук, кура, лук, свекла. Можно повторить, подсаливая и поливая майонезом. Готовить лучше с вечера.
Кулинарные рецепты со всего Мира
Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт
Кулинарные рецепты со всего Мира
Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт
Для рецепта вам потребуется:
Репчатый лук замариновать минут на 40. Затем порезать лук репчатый, свеклу и куриное мясо. Выложить слоями — свекла, лук, кура, лук, свекла. Можно повторить, подсаливая и поливая майонезом. Готовить лучше с вечера.