Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты салатов

Салат из птичьего сердца

Салат из птичьего сердцаСалат из птичьего сердца

Для рецепта вам потребуется:

  • сердце (лучше индюшиное) — 500г
  • лук репчатый — 2-3 шт.
  • уксус — по вкусу
  • сахар, майонез, соль — по вкусу.

    Сердце отварить, охладить и нарезать тонкой соломкой. Предварительно почистить луковицы, разрезать на пополам и нашинковать тонкой соломкой. Обдать лук кипятком и замариновать в уксусе, добавить половину столовой ложки сахара. Смешать сердце с луком, посолить, заправить майонезом и поставить на полчаса в холодильник.

  • Вам также может понравиться...