Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты салатов

Салат мясной по-швейцарски

Салат мясной по-швейцарскиСалат мясной по-швейцарски

Для рецепта вам потребуется:

  • мясо — 160г
  • салат зеленый — 40г
  • лук репчатый — 40г
  • огурцы соленые (очищенные) — 60г
  • яблоки — 70г
  • масло оливковое — 20г
  • сахар — 5г
  • зелень — 20г
  • горчица, перец молотый, соль — по вкусу.

    Вареное мясо, салат, лук, огурцы, яблоки шинкуют, смешивают. Заправляют маслом, сахаром, перцем, уксусом, горчицей и солью. Укладывают в салатник и оформляют теми же продуктами.

  • Вам также может понравиться...