Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Селедка под соусом

Селедка под соусомСеледка под соусом

Для рецепта вам потребуется:

  • сельдь (малосольная) — 1-2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • салат (листья)
  • овощи (для украшения) для соуса:
  • горчица — 2 ст. л.
  • уксус — 1 ст. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.

    Сельдь очистить от костей и кожи. Нарезать на порционные кусочки. На блюдо выложить листья салата, уложить в виде рыбки кусочки сельди, залить горчичным соусом, украсить кольцами репчатого лука. Для приготовления соуса перемешать в мисочке горчицу, уксус и растительное масло, все хорошенько взбить.

  • Вам также может понравиться...