Для рецепта вам потребуется:
Сельдерей моем, обсушиваем, нарезаем кусочками (10 см) и шинкуем тонкой продольной стружкой, соединяем с тмином. Помидоры моем под холодной проточной водой, обсушиваем, разрезаем на две части, удаляем семечки, а мякоть нарезаем мелкими кубиками. Зелень укропа моем, обсушиваем и крупно нарезаем; половину откладываем в сторону, оставшуюся же часть соединяем с сельдереем и тмином. Лимон очищаем, удаляем тонкую белую кожицу и нарезаем на две части. Половину полученной мякоти добавляем в салат из фенхеля, другую половину откладываем в сторону. Оливковое масло смешиваем с кубиками помидоров, приправляем солью и черным перцем, добавляем оставшуюся зелень укропа. Получившуюся заправку быстро перемешиваем. Духовку разогреваем до 200С. Филе сома нарезать кусочками (10-12 см). Каждый кусочек заворачиваем в ломтик ветчины (как рулет). В небольшой сковороде разогреваем немного оливкового масла. Быстро обжариваем на нем рулетики со всех сторон. Сковороду с обжаренной рыбой кладем в предварительно разогретую духовку и готовим в течение 7 мин. Добавляем в смесь из помидоров и оливкового масла оставшуюся мякоть лимона, перемешиваем. Часть получившейся смеси (2 ст.л.) откладываем, оставшейся частью заправляем салат из сельдерея. Готовые рулетики нарезаем с помощью острого ножа наискосок. На блюдо выкладываем салат из сельдерея, сверху — рыбные рулетики. На рыбу равномерно выкладываем оставшуюся заправку из оливкового масла и помидоров.