Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Шейка фаршированная

Шейка фаршированнаяШейка фаршированная

Для рецепта вам потребуется:

  • шкурка гусиной шейки — 1 шт. начинка 1:
  • муки — 3 ст. л.
  • манная крупа — 1 ст. л.
  • гусиный жир (измельченный) — 2 ст. л.
  • соль
  • черный молотый перец — по вкусу начинка 2:
  • говяжий или телячий фарш — 4 ст. л.
  • яйцо — 1 шт.
  • репчатый лук (мелко нарубленный) — 1 ст. л.
  • панировочные сухари — 1 ст. л.
  • соль
  • черный молотый перец — по вкусу начинка 3:
  • мука — 2 ст. л.
  • манная крупа — 2 ст. л.
  • внутренний говяжий жир (от почки)(мелко нарубленный) — 3 ст. л.
  • репчатый лук (измельченный) — 2 ст. л.
  • яйцо — 1 шт.
  • соль
  • молотый черный перец — по вкусу.

    Шкурку шейки хорошо осмолить, помыть. Перемешанной начинкой заполнить свободную шейку, концы зашить белой ниткой. Шейки с начинкой 1, 2 слегка обварить в кипятке и жарить вместе с гусем. Порезать шейку наискосок и подать вместе с гусем. Шейку с начинкой 3 варить на маленьком огне 30 минут и подавать горячей с хреном и хлебом.

  • Вам также может понравиться...