Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Жаркое с пикантным фаршем

Жаркое с пикантным фаршемЖаркое с пикантным фаршем

Для рецепта вам потребуется:

  • телятина — 200г
  • сало-шпик — 30г
  • мясо копченое или ветчина — 50г
  • яйцо — 1/2 шт.
  • огурцы соленые — 30г
  • масло сливочное или маргарин — 20г
  • мука — 3г
  • соль — 3г.

    Широкий пласт мяса отбить и посолить. На середину пласта положить тонкие ломтики сала, копченого мяса или ветчины, затем начинку смазать яйцом и посыпать рублеными огурцами. Мясо свернуть рулетом, перевязать ниткой, обжарить, переложить в сотейник и, подлив воду, довести до готовности в жарочном шкафу, периодически поливая соком. Рулет нарезать по 2-3 ломтика на порцию и подать под соусом, приготовленным из мясного сока и пассерованной муки.

  • Вам также может понравиться...