Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Шотландский перловый суп

Шотландский перловый супШотландский перловый суп

Для рецепта вам потребуется:

  • перловка — 25г
  • баранина — 450г
  • куриный бульон — 1.4 л
  • лук репчатый (порезанный) — 1 шт.
  • лук-порей (порезанный) — 1 шт.
  • морковь (порезанный) — 2 шт.
  • брюква (кубиками) — 1 шт.
  • соль, перец — по вкусу.

    Положить перловку в маленькую кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, затем слить и переложить перловку в большую кастрюлю с мясом и бульоном. Довести до кипения, снять пену с поверхности, затем снять с огня и варить на медленном огне 2 часа. Добавить овощи, приправленные солью и перцем. Варить 45-60 мин. Достать мясо, обрезать с костей, мелко нарезать. Снять образовавшийся жир, приправить, если необходимо. Добавить порезанное мясо. Подавать очень горячим.

  • Вам также может понравиться...