Суп с опятами на молоке

Home  >>  Супы  >>  Суп с опятами на молоке

Суп с опятами на молоке

   Супы   Июль 23, 2012  No Comments

Суп с опятами на молокеСуп с опятами на молоке

Для рецепта вам потребуется:

  • опята – 200г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • сельдерей (корень) – 50г
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • молоко – 2 стакана
  • соль — по вкусу.

    Грибы хорошо промыть, дать воде стечь, мелко порубить и тушить в масле на медленном огне в течение 20 мин. Лук мелко порезать, морковь и корень сельдерея порезать соломкой. Все овощи пассировать на растительном масле 5 мин. Картофель порезать кубиками. В кипящее молоко положить грибы и картофель, варить 10 минут. Затем добавить овощи и варить еще 5 минут.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *