Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты выпечки

Штрудель с персиками и нектаринами

Штрудель с персиками и нектаринамиШтрудель с персиками и нектаринами

Для рецепта вам потребуется:

для теста:

  • мука — 250г
  • соль — 1 щепотка
  • маргарин — 75г для начинки:
  • персики — 500г
  • нектарины — 500г
  • творог (нежирный) — 380г
  • яйцо (желток) — 1 шт.
  • сахар — 100г
  • сок — 1/2 лимона
  • изюм — 50г
  • миндальная стружка — 50г
  • маргарин — 30г.

    Тесто замесить и оставить на 1 час. Творог смешать с лим. соком, сахаром и желтком. Изюм смешать с минд. стружкой. Растопить маргарин. Тесто тонко раскатать, смазать маргарином, выложить на него творог, оставив по 2 см с краев, посыпать творог изюмом с миндальной стружкой, выложить персики (очистить от кожицы) и нектарины, порезанные кубиками. Подвернуть края (те 2 см, что оставляли), а затем завернуть в рулет. Выпекать при температуре 200C, смазывая маргарином.

  • Вам также может понравиться...