Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Смаженина с сельдью

Смаженина с сельдьюСмаженина с сельдью

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина — 200г
  • булка — 60, яйцо — 1 шт.
  • перец — по вкусу
  • масло сливочное — 1/2 ст. л.
  • филе сельди — 1 шт.
  • соль.

    Мясо куском обжаривают на сковороде до образования корочки, делают надрезы и закладывают в них фарш. Затем мясо укладывают в сотейник мазанный жиром, и доводят до готовности в жарочном шкафу, периодически вливая бульон или воду. Незадолго до готовности заливают сметанным соусом. Для фарша филе сельди вымачивают, измельчают, соединяют с замоченной булкой, яйцом, сливочным маслом, перцем, солью и массу вымешивают.

  • Вам также может понравиться...