Сморчки тушеные

Home  >>  Гарниры из грибов  >>  Сморчки тушеные

Сморчки тушеные

   Гарниры из грибов   Июль 14, 2012  Комментарии к записи Сморчки тушеные отключены

Сморчки тушеныеСморчки тушеные

Для рецепта вам потребуется:

  • сморчки — 500г
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • мука — 1 ст. л.
  • сметана — 1/2 стакана
  • соль.

    Сморчки очистить от земли и других примесей, замочить на 1 час в холодной воде, а затем хорошо промыть и 10-15 минут варить в подсоленной воде. Отвар слить. Вареные грибы выбрать шумовкой, промыть, положить в кастрюлю, добавить масло и поджарить. Затем посыпать мукой, добавить воду, сметану и тушить до готовности.

  • Comments are closed.

    Сморчки тушеные

    Home  >>  Национальные кухни  >>  Сморчки тушеные

    Сморчки тушеные

       Национальные кухни   Февраль 9, 2012  No Comments

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *