Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Сочни пресные с творогом

Сочни пресные с творогомСочни пресные с творогом

Для рецепта вам потребуется:

  • мука — 1.5 стакана
  • молоко — 2.5 стакана
  • яйцо — 2 шт.
  • сахар — 2 ч. л.
  • масло растительное — 5 ст. л. соль — по вкусу для начинки:
  • творог — 800г
  • яйцо — 5 шт., сахар — 1/2 стакана
  • соль — по вкусу

    В половину нормы молока положить соль, сахар, яйца, масло, все перемешать и добавить муку, опять перемешать и развести остальным молоком, чтобы получилось тесто похожее на блинное. Выпекать блинчики на горячей сковороде с одной стороны (сочни пекутся дольше обычных блинчиков). Затем готовят начинку: творог протереть, смешать с сахаром, солью, яйцами, выложить начинку на, испеченную сторону сочня, сложить его пополам и обжарить. Подать со сметаной.

  • Вам также может понравиться...