Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Солянка с квашеной капустой

Солянка с квашеной капустойСолянка с квашеной капустой

Для рецепта вам потребуется:

  • ребра свиные — 1кг
  • капуста квашеная — 700г
  • картофель — 7-8 шт.
  • соль, перец черный (молотый) — по вкусу.

    Свиные ребрышки нарезаем порционно. Картофель чистим и нарезаем крупными кусками. Ребра солим и перчим по вкусу, и обжариваем в небольшом количестве масла до золотистой корочки. Обжаренные до полуготовности ребра перекладываем в форму для запекания или на противень, сверху выкладываем квашеную капусту. Закрываем фольгой и ставим в духовку разогретую до 200С на 1час. Картофель солим сразу и обжариваем в той же сковороде, где ранее жарились ребра. Жарим сначала без крышки до золотистой корочки, а потом накрываем крышкой и тушим еще минут 10 (картофель не надо отваривать заранее, он и так приготовится). Когда свинина стала мягкая, а капуста потушилась, ее надо достать из духовки. Добавить в нее обжаренный картофель и все аккуратно перемешать.

  • Вам также может понравиться...