Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Солянка с соевым фаршем

Солянка с соевым фаршемСолянка с соевым фаршем

Для рецепта вам потребуется:

  • фарш соевый или мясо соевое — 250г
  • капуста квашеная — 800г
  • лук репчатый — 3 шт.
  • огурцы солёные — 2 шт.
  • томатное пюре — 3 ст.л.
  • каперсы — 2 ст.л.
  • мука пшеничная — 1 ст.л.
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • маслины или оливки — 3 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — 0.25 ч.л.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • соль, перец — по вкусу.

    Капусту тушить в кастрюле с 1 столовой ложкой растительного масла и ½ стакана воды под крышкой 30-40 минут. Затем добавить поджаренный до золотистого цвета лук, томат-пюре, соль, сахар, перец и специи и тушить еще минут 10-15 до готовности. Отваренное соевое мясо порезать маленькими кусочками, или взять отваренный соевый фарш, слегка обжарить с луком, добавить нарезанные огурцы, каперсы, 2-3 ст. ложки воды и прокипятить. Смешать подготовленный фарш с капустой, добавить маслины (оливки) потушить все вместе еще 5 минут, посыпать зеленью и подавать к столу.

  • Вам также может понравиться...