Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Солянка сборная из субпродуктов

Солянка сборная из субпродуктовСолянка сборная из субпродуктов

Для рецепта вам потребуется:

  • язык — 40г
  • сердце — 45г
  • почки говяжьи — 45г
  • вымя — 35г
  • кости мясные — 125г
  • лук репчатый — 45г
  • огурцы соленые — 30г
  • каперсы — 10г
  • маслины — 10г
  • томат-пюре — 20г
  • масло сливочное — 10г
  • сметана — 25г
  • лимон — 1/12 шт.
  • зелень — 5г
  • соль.

    Лук нашинковать и спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассеровать 5-8 минут. Соленые огурцы в зависимости от сорта обработать различно. В кипящий бульон положить гарнир: лук, огурцы, каперсы, оливки, а также Вареные мясные продукты — язык, сердце и др. (ломтиками) и специи и варить 5-10 минут. В конце варки в солянку добавить соль и сметану. В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона, зелень и подать их отдельно.

  • Вам также может понравиться...