Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Окрошка из дичи и телятины

Окрошка из дичи и телятиныОкрошка из дичи и телятины

Для рецепта вам потребуется:

  • квас хлебный — 500г
  • телятин — 50г
  • рябчик или куропатка — 1 шт.
  • лук зеленый — 30г
  • огурцы — 60г
  • сметана — 40г
  • яйцо — 1 шт.
  • сахар — 5г
  • горчица — 2г
  • зелень — по вкусу.

    Телятину и рябчика или куропатку предварительно поджарить или сварить. Охлажденное вареное мясо и очищенные от кожицы свежие огурцы нарезать мелкими кубиками или короткой соломкой (1 1/2-2 см). Зеленый лук тонко нашинковать и растирать с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок. Яйца сварить вкрутую, нарубить или мелко нашинковать. В сметану положить яйца, зеленый лук, горчицу, сахар, соль (по вкусу), хорошо перемешать и развести квасом. В полученную смесь добавить остальные подготовленные продукты и снова размешать.

  • Вам также может понравиться...