Для рецепта вам потребуется:
Курицу вымыть и отварить бульон, в течении 30 минут. Картофель очистить, нарезать кубиками. Карбонат, окорок и колбаски нарезать кубиками или брусочками. Курицу достать из бульона. Огурцы натереть на крупной тёрке и добавить в бульон. Кубики карбоната, окорока, колбасок и картофеля добавить в бульон и варить на маленьком огне. Когда курица немного остынет, нарезать её кубиками и добавить в кипящий суп. Посолить, добавить смесь перцев и варить на маленьком огне. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Лук-порей нарезать тонкими колечками. Помидор ошпарить, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить ножом или специальным устройством. Далее обжарить лук на оливковом масле, затем к нему добавить морковь, помидор и чеснок…тушить несколько минут…затем добавляем томатную пасту…тушим ещё 1 минуту… Лимоны режем тонкими ломтиками и добавяем к зажарке…тушим 1 минуту. Добавляем зажарку в бульон и варим в течении 2-3 минут на очень маленьком огне. Даём супу настояться в течении 10-15 минут. Затем разливаем по тарелкам и добавляем по-вкусу маслины, оливки, каперсы, зелень, сметану.