Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Суп-пюре из фасоли и овощей

Суп-пюре из фасоли и овощейСуп-пюре из фасоли и овощей

Для рецепта вам потребуется:

  • фасолевое пюре — 1.5 кг
  • вода — 1.2 л
  • любые овощи (морковь, сельдерей, лук-порей, зеленая фасоль) — 250 г
  • сливки — пол стакана
  • яйцо — 2 шт.
  • сливочное масло — 2 ст.л.
  • соль — по вкусу.

    Фасоль замочить на ночь, сварить до готовности, слить воду, потолочь до пюреобразного состояния. Полученное пюре развести отваром, в котором варилась фасоль или овощи, довести до кипения, посолить, заправить сливками, маслом, взбитыми желтками. В качестве гарнира могут служить овощи, отваренные воде или бульоне и нарезанные небольшими кубиками.

  • Вам также может понравиться...