Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Сом, запеченный с картофелем

Сом, запеченный с картофелемСом, запеченный с картофелем

Для рецепта вам потребуется:

  • сом — 400г
  • картофель — 300г
  • соус — 150г
  • сыр — 50г
  • сухари молотые — 5г
  • масло сливочное — 10г.

    Порционный кусок рыбы без костей, положить на середину порционной сковороды, вокруг рыбы уложить кружочки отварного картофеля, посыпать солью, залить белым соусом, посыпать тертым сыром и сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Затем сковороду с рыбой, поставить на плиту и довести соус до кипения. Подавать на этой же сковороде.

  • Вам также может понравиться...