Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Соус Россини к пасте

Соус Россини к пастеСоус Россини к пасте

Для рецепта вам потребуется:

  • сливки (33%) — 750 мл
  • пармезан — 1/2 стакана
  • соль — по вкусу
  • мускатный орех — 1/2 ч.л.

    Сливки довести до кипения, засыпать натертые пармезан и мускатный орех, посолить. Варить, помешивая, до загустения. Потом в соус выложить пасту. Паста не должна в нем плавать! По вашему вкусу добавьте в пасту слегка обжаренные шампиньоны и бекон, ветчину, лососину, креветки, семгу, черную и красную икру — по отдельности или вместе.

  • Вам также может понравиться...