Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Спаржа по-венгерски

Спаржа по-венгерскиСпаржа по-венгерски

Для рецепта вам потребуется:

  • спаржа — 500г
  • сметана — 25г
  • масло сливочное — 15г
  • сухари молотые — 20г
  • паприка красная, сахар — по вкусу.

    Обработанную спаржу отварить в подсоленной воде, добавив сахар, и откинуть на сито, дав стечь воде. Порционную сковороду (или керамическую посуду) смазать маслом, посыпать сухарями, положить половину сметаны, уложить спаржу и посыпать паприкой. Затем залить ее остальной частью сметаны, посыпать сухарями и запечь в жарочном шкафу.

  • Вам также может понравиться...