Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Спас

СпасСпас

Для рецепта вам потребуется:

  • мацун — 200г
  • мука — 6г
  • репчатый лук — 25г
  • топленое масло — 10г
  • крупа — 45г
  • мята (или кинза) — 6г
  • яйцо — 1/4
  • соль — по вкусу
  • кинза — по вкусу.

    Муку тщательно растереть с яйцом. Мацун развести с водой из расчета 1:1 и соединить с яйцом. Кастрюлю со смесью поставить на медленный огонь, непрерывно помешивая. Добавить вареный рис или дзавар, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, кинзу или мяту и довести до кипения.

  • Вам также может понравиться...