Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Старорусский рыбный рулет

Старорусский рыбный рулетСтарорусский рыбный рулет

Для рецепта вам потребуется:

  • рыба (филе) — 500г
  • ветчина — 200г
  • масло — 100г
  • соль и перец — по вкусу.

    Рыбу разделать на филе без кожи и костей, промолоть на мясорубке, посолить, поперчить. Половину фарша смешать с рубленой ветчиной и обжарить. Оставшуюся часть раскатать в лепешку, на середину которой положить обжаренный с ветчиной фарш. Переложить лепешку на влажную полотняную салфеткую. Свернуть в виде рулета, завязать, опустить в подсоленный кипяток и варить 30 мин при слабом кипении. Вынуть из салфетки, переложить на противень или сковороду, полить сверху маслом и поставить в духовку, чтобы зарумянилось.

  • Вам также может понравиться...