Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Мясо с баклажанами и аджикой

Мясо с баклажанами и аджикойМясо с баклажанами и аджикой

Для рецепта вам потребуется:

  • говядина — 600г
  • соль, перец — по вкусу
  • специи для мяса с чесноком
  • баклажаны (в аджике) — 1 банка
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — по вкусу.

    Говядину вымыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить, сдобрить специями. На сковороде разогреть масло, выложить кусочки мяса и обжаривать минут 10, иногда переворачивая. Нарезать репчатый лук соломкой и выложить к мясу. Морковь натереть и выложить к луку, накрыть крышкой и обжаривать овощи вместе с мясом. Баклажаны в аджике выложить на тарелочку и измельчить. Выложить баклажаны с аджикой к мясу, перемешать и тушить до готовности мяса. Подавать блюдо со свежими овощами и мягким хлебом.

  • Вам также может понравиться...