Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Камбала фаршированная

Камбала фаршированнаяКамбала фаршированная

Для рецепта вам потребуется:

  • камбала — 1 шт.
  • сухари молотые — 3 ст.л.
  • масло сливочное — 3 ст.л.
  • шейки раковые — 1/3 стакана
  • лимон — 1/2 шт.
  • орех мускатный, петрушка (зелень) — по вкусу
  • перец черный (молотый), соль — по вкусу.

    Обработать камбалу; с одной стороны рыбы сделать надрез. Приготовить фарш из двух ложек масла, сухарей, зелени, раковых шеек, одного яйца и пряностей. Этот фарш вложить в камбалу под филе, оставив середину открытой. Положив кусочки масла, смазать рыбу яйцом, обсыпать сухарями, положить на смазанный маслом противень и жарить в жарочном шкафу. Подать с рыбным соусом.

  • Вам также может понравиться...