Суфле из консервированого лосося

Home  >>  Рецепты для аэрогриля  >>  Суфле из консервированого лосося

Суфле из консервированого лосося

   Рецепты для аэрогриля   Май 10, 2012  Комментарии к записи Суфле из консервированого лосося отключены

Суфле из консервированого лососяСуфле из консервированого лосося

Для рецепта вам потребуется:

  • лосося (в собственном соку) — 1 банка
  • лук репчатый — 1 шт.
  • картофель — 1/2 кг
  • яйцо — 4 шт.
  • молоко — 1/4 стакана
  • красный перец — по вкусу
  • соль.

    Подготовка: Картофель отварить, сделать пюре. 4 желтка растереть и взбить с пюре до получения однородной массы. Размять вилкой рыбу и перемешать с пюре. Лук мелко порезать и добавить к пюре с рыбой, поперчить, посолить по вкусу. Приготовление: Смесь уложить в форму, смазанную маслом. 4 белка взбить в стойкую пену и покрыть ею рыбу . Поставить в аэрогриль на 25-30 минут, пока белки не зарумянятся, при температуре 150-180С на максимальной скорости.

  • Comments are closed.