Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Суп-пюре из белой фасоли с желтками

Суп-пюре из белой фасоли с желткамиСуп-пюре из белой фасоли с желтками

Для рецепта вам потребуется:

  • мясной бульон — 1л
  • пюре из фасоли — 400 г
  • сливки — пол стакана
  • овощи (морковь, сельдерей, лук-порей, зеленая фасоль) — 350 г
  • яйцо — 2 шт.
  • соль — по вкусу.

    Белую фасоль помыть, залить в кастрюле холодной водой, посолить и поставить варить на среднем огне. Готовую фасоль отцедить, растолочь, развести бульоном, процедить через сито вместе с бульоном, добавить сливочное масло и смесь из желтков и сливок. При подаче в горячий суп, налитый в тарелку, положить вареные морковь, корень сельдерея, лук-порей и стручковую фасоль, нарезанные кубиками.

  • Вам также может понравиться...