Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Суп из кольраби со свининой

Суп из кольраби со свининойСуп из кольраби со свининой

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина — 500г
  • лук репчатый — 4 шт.
  • кольраби — 3 шт.
  • картофель — 1кг
  • топленое или растительное масло — 2 ст.л.
  • бульон — 750 мл
  • зеленый горошек (замороженный) — 300г
  • соль, черный перец (молотый), тертый мускатный орех — по вкусу
  • петрушка (рубленая) — 2 ч.л.

    Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и нарубить. Кольраби и картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. В кастрюле на большом огне обжарить мясо с луком в топленом или растительном масле, постоянно помешивая. Добавить кубики кольраби и картофеля, влить бульон, довести до кипения и 20 минут варить на слабом огне под крышкой. Через 15 минут добавить замороженный зеленый горошек и варить до готовности. Суп посолить, поперчить по вкусу, приправить мускатным орехом. Перед подачей на стол посыпать рубленой петрушкой.

  • Вам также может понравиться...