Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Суп из квашеной капусты

Суп из квашеной капустыСуп из квашеной капусты

Для рецепта вам потребуется:

  • капуста квашеная — 160г
  • грудинка копченая — 120г
  • колбаса копченая — 50г
  • сало копченое — 20г
  • лук репчатый — 50г
  • сметана — 60г
  • паприка, чеснок, укроп (сухой) — по вкусу
  • соль — 6г
  • мука — 6г.

    Отжатую и перебранную квашеную капусту варить вместе с мелко нарезанными ветчиной, луком и паприкой. Перед окончанием варки добавить мелко нарезанную колбасу, обжаренную на копченом сале, заправить суп разведенной мучной пассеровкой, толченым чесноком и сметаной. При необходимости добавить отжатый сок из капусты. Перед подачей на стол заправить суп сметаной и посыпать зеленью укропа.

  • Вам также может понравиться...