Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Суп из свежих трубчатых грибов

Суп из свежих трубчатых грибовСуп из свежих трубчатых грибов

Для рецепта вам потребуется:

  • свежие грибы (белых, подберезовиков, подосиновиков, маслят, моховиков) — 400г
  • сливочное или топленое масло — 2 ст.л.
  • сметана — 2 ст.л.
  • лук репчатый — 1 луковица
  • зелень петрушки, укропа, соль — по вкусу

    Грибы перебрать, отрезать загрубевшие части, вымыть, нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю, добавить репчатый лук, залить водой и варить около часа. Затем заправить сливочным или топленым маслом. Перед подачей на стол в тарелки положить сметану, измельченную зелень петрушки и укропа.

  • Вам также может понравиться...