Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Суп из свинины с салатом (тоядикогипянуккук)

Суп из свинины с салатом (тоядикогипянуккук)Суп из свинины с салатом (тоядикогипянуккук)

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина нежирная — 500г
  • китайский салат (пячу) — 500г
  • зеленый лук — 1 пучок
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • соль — 1 ч.л.
  • соевый соус, горькая соевая паста — по вкусу

    Очищенный и промытый молодой салат (пячу) мелко нарезать. Свинину придавить, сало очень мелко нарезать, положить в котел и растопить. В свином жире обжарить мякоть свинины вместе с соевой пастой, затем влить чистую воду от промывки риса. Поставить на огонь. Когда суп закипит, удалить пену, чтобы бульон был прозрачным, засыпать подготовленный салат и продолжать варить, не накрывая крышкой. В конце варки добавить в суп нашинкованные лук и чеснок, соевый соус, посолить по вкусу, еще раз довести до кипения.

  • Вам также может понравиться...