Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Суп из телятины и савойской капусты

Суп из телятины и савойской капустыСуп из телятины и савойской капусты

Для рецепта вам потребуется:

  • телятина — 500г
  • капуста савойская — 300г
  • лук-порей — 100г
  • морковь — 50г
  • сельдерей корневой или черешковый — 100г.

    Телятину промыть в холодной воде, нарезать порционными кусками и слегка обжарить с двух сторон. Залить мясо крутым кипятком и варить на медленном огне до готовности. Когда мясо станет мягким (телятина парится быстро), добавить в бульон крупно нарезанные овощи: капусту, сельдерей, морковь и лук, проварить еще 10 мин. На стол подавать с домашними лепешками или пирогами с картошкой.

  • Вам также может понравиться...