Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Суп капустный по-немецки

Суп капустный по-немецкиСуп капустный по-немецки

Для рецепта вам потребуется:

  • вода или бульон — 1.5 л
  • капуста — 1 кочан
  • шпик — 40г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • рыба (филе) — 250г
  • томат паста — 2 ст.л.
  • соль, петрушка (зелень) — по вкусу.

    Шпик нарезать кубиками, разогреть на огне, потушить в нём лук, добавить нашинкованную капусту и немного позднее рыбного филе. Залить кипятком, накрыть крышкой и варить около 10мин на слабом огне. Затем посолить, заправить томат пастой, довести до кипения и обильно посыпать зеленью петрушки.

  • Вам также может понравиться...