Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Суп папарделле по-восточному

Суп папарделле по-восточномуСуп папарделле по-восточному

Для рецепта вам потребуется:

  • лапша папарделле — 150г
  • баранина (мякоть лопатки) — 200г
  • фасоль — 1 стакан
  • картофель — 5 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • маргарин — 50г
  • специи для баранины
  • томатная паста — по вкусу
  • зелень (любая) — по вкусу
  • перец, соль — по вкусу.

    Мясо залейте холодной водой, доведите до кипения, добавьте предварительно замоченную фасоль и поварите при слабом кипении 1 час. Затем положите нарезанный кубиками картофель, поварите 15 минут и посолите. Добавьте лапшу, рубленый и обжаренный с томатной пастой лук, специи и поварите суп еще 10 минут. Подавайте суп, посыпав измельченной зеленью. Суп из баранины готов.

  • Вам также может понравиться...