Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Суп-лапша домашняя с мясом

Суп-лапша домашняя с мясомСуп-лапша домашняя с мясом

Для рецепта вам потребуется:

  • кости — 150г
  • мясо с костью — 100г
  • лук репчатый -1/3 шт.
  • морковь — 1/3 шт.
  • лапша — 50г
  • перец, соль — по вкусу.

    Косточки и мясо залить холодной водой, посолить и поставить вариться. В процеженный кипящий бульон кладут нарезанный кольцами сырой лук и морковь, через 15-20 мин — подсушенную домашнюю лапшу. Когда лапша всплывет, снимают кастрюлю с огня. Отварное мясо, нарезанное поперек волокон, кладут в тарелку и заливают горячим супом.

  • Вам также может понравиться...