Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландскиЯйца по-шотландски

Для рецепта вам потребуется:

  • свиные сосиски (сосисочный фарш) — 450г
  • яйца — 7 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • шалфей или приправа для свинины — 1 ч.л.
  • кумин — 1 ч.л.
  • вода — 1 ч.л.
  • мука и сухари.

    Яйца отварить и почистить. Сосисочный фарш смешать с резаным луком и специями и полученной смесью намазать к поверхность каждого яйца. Потом обвалять каждую «котлетку» в муке и обжаривать около часа в большой количестве масла. Можно сделать блюдо в духовке, тогда масла уйдет меньше, и процесс приготовления займет всего 20 минут.

  • Вам также может понравиться...