Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Суп Minestra

Суп MinestraСуп Minestra

Для рецепта вам потребуется:

  • вода — 2л
  • морковь — 3 шт.
  • белая фасоль — 250г
  • картофель — 4-5 шт.
  • свежие помидоры — 3-4 шт.
  • зеленый горошек консервированный — 250г
  • сельдерей (корень) — 2 шт. небольших
  • лук репчатый — 3 луковицы
  • масло растительное (рафинированное) — 2 ст.л.
  • макароны — 150г
  • швейцарский сыр (измельченный) — 1 стакан
  • соль, черный молотый перец, зелень эстрагона — по вкусу

    Фасоль замочить на ночь. Морковь и картофель порезать мелкими кубиками, помидоры — дольками. Соединить овощи с горошком, измельченным сельдерей, положить в кастрюлю, залить водой и приправить солью. Довести воду до кипения и варить на слабом огне 1 ч. Разогреть 1 ст. ложку растительного масла и хорошо поджарить на нем лук. За 15 мин до снятия с огня добавить в суп половину порции сыра, обжаренный лук, предварительно отваренные макароны, положить соль и перец по вкусу, добавить растительное масло и зелень эстрагона. К столу подавать очень горячий суп. Отдельно подать тертый сыр.

  • Вам также может понравиться...