Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Суп овощной в горшочке с цыпленком

Суп овощной в горшочке с цыпленкомСуп овощной в горшочке с цыпленком

Для рецепта вам потребуется:

  • бульон мясной — 400г
  • цыпленок — 70г
  • морковь — 30г
  • репа — 20г
  • лук-порей — 15г
  • сельдерей — 10г
  • капуста савойская — 60г
  • масло сливочное — 5г
  • гренки — 20г.

    В горшочек положить кусок сырого цыпленка, нарезанные дольками морковь, репу, лук-порей, сельдерей, савойскую капусту, предварительно ошпаренную. Горшочек с овощами залить горячим прозрачным мясным бульоном, добавить растопленное сливочное масло (без отстоя), закрыть посуду крышкой и поставить в жарочный шкаф на 35-45 минут. Подать суп в закрытом горшочке. Отдельно подать гренки из пшеничного хлеба, нарезанного мелкими ломтиками.

  • Вам также может понравиться...