Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Суп панадель по-домашнему

Суп панадель по-домашнемуСуп панадель по-домашнему

Для рецепта вам потребуется:

  • мясной бульон — 3 стакана
  • зелень — 1 пучок
  • булочка — 2-3 шт.
  • жир — 1 ст. л.
  • соль
  • мускатный орех — щепотка
  • молоко или сливки — 1/2 чашки
  • яйцо (желток) — 1
  • зелень петрушки (мелко резанные) — 2 ст. л.

    Сварить зелень в бульоне до готовности. В это время булочки (можно взять черствые) разрезать на ломтики, обжарить в жире и разварить их в бульоне, затем протереть все через сито. Взбитый в молоке желток добавить в суп, посолить и посыпать сверху зеленью петрушки. По желанию можно посыпать тертым сыром. Рассчитано на 2 порции.

  • Вам также может понравиться...