Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Гласмэстарсиль

ГласмэстарсильГласмэстарсиль

Для рецепта вам потребуется:

  • сельдь — 250г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь -1 шт.
  • перец черный горошком — 3 шт.
  • семена горчичные — 3 шт.
  • лавровый лист -1 шт.
  • имбирь — по вкусу для маринада:
  • уксус (3%) — 100мл
  • вода — 100мл
  • сахар — 3 ст.л.

    Сельдь вымачивают не менее 12 часов в воде, а затем нарезают ломтиками толщиной по 2-3 см. Воду для маринда кипятят с сахаром и уксусом, затем охлаждают. Сельдь укладывают в стеклянную посуду, добавляют нарезанные кольцами лук и морковь, черный перец горошком, горчичные семена, лавр, имбирь, заливают маринадом и оставляют на холоде в течение 2 дней.

  • Вам также может понравиться...