Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Вегетарианская кухня Супы

Суп перловый с овощами вегетарианский

Суп перловый с овощами вегетарианскийСуп перловый с овощами вегетарианский

Для рецепта вам потребуется:

  • крупа перловая — 40г
  • картофель — 140г
  • морковь — 40г
  • зелень петрушки — 10г
  • масло сливочное — 10г
  • сметана (20%) — 20г
  • соль — 2г
  • вода — 800 мл.

    Крупу предварительно отварить в течение 50–70 минут. Морковь нарезать ломтиками и припустить в небольшом количестве воды с маслом. Картофель нарезать кубиками, залить кипящей водой и отварить до полуготовности (10–15 минут), затем положить подготовленную крупу, припущенную морковь, посолить и варить еще 7–10 минут. При подаче заправить суп сметаной и посыпать измельченной зеленью.

  • Вам также может понравиться...