Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Суп потофе

Суп потофеСуп потофе

Для рецепта вам потребуется:

  • говядина — 500г
  • морковь — 2-3 шт.
  • репа — 2-3 шт.
  • пастернак (по вкусу)
  • лук-порей, сельдерей, петрушка — по вкусу
  • лавровый лист — 1 шт.
  • гвоздика — 1-2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • лук репчатый (поджаренный) — 1 шт.
  • вода — 16 стаканов
  • хлеб (ломтики) — 4-6 шт.

    Говядину залить холодной водой, посолить, поставить на очень легкий огонь и не давать кипеть, пока не поднимется пена. Снять ее. Положить нарезанные кусочками овощи, зелень и все остальное и кипятить на слабом огне 5-6 часов. Сразу протереть через сито прямо в супницы с положенными на дно ломтиками хлеба.

  • Вам также может понравиться...