Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Угро-плов

Угро-пловУгро-плов

Для рецепта вам потребуется:

  • мука — 200г
  • баранина — 150г
  • сало курдючное — 20г
  • морковь -50г
  • лук репчатый — 35г
  • лук зеленый — 10г
  • соль — по вкусу.

    Мясо нарезают кусочками по 20-25г, обжаривают с луком и морковью, нарезанными соломкой, заливают костным бульоном и варят до полуготовности. Лапшу из пресного теста поджаривают в жарочном шкафу до золотисто-желтого, охлаждают и толкут до размера рисовых зерен, промывают холодной водой, кладут в посуду с обжаренным мясом и варят до готовности. При подаче посыпают зеленым луком.

  • Вам также может понравиться...