Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Суп с беконом, кабачками и домашним сыром

Суп с беконом, кабачками и домашним сыромСуп с беконом, кабачками и домашним сыром

Для рецепта вам потребуется:

  • бекон (тонкие ломтики) — 5-6 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • кабачок — 1-2 шт.
  • картофель — 2-3 шт.
  • бульон — 1 литр
  • сыр ирландский голубой — 75 г.
  • сливки — 1/2 стакана
  • черный перец — по вкусу
  • петрушка — 2-3 ст. л.
  • оливковое масло.

    На оливковом масле в котелке несколько минут прожарить бекон. Вынуть бекон, положить лук, ломтики кабачков и картошки. Поставить котелок на средний огонь и томить до размягчения овощей. Затем в течение 10 мин помешивать эту гущу. Затем добавить сыр, сливки, и как только жидкость закипит, добавить бекон и ломтики кабачков. Варить до готовности. Обильно посыпать черным перцем.

  • Вам также может понравиться...