Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Суп с мясом и сыром

Суп с мясом и сыромСуп с мясом и сыром

Для рецепта вам потребуется:

  • мясо — 600г
  • сыр швейцарский — 700г
  • зеленый тертый сыр — 2 ст.л.
  • яйцо — 4 шт.
  • черствая булка — 1 шт.

    Сварить мясо без добавления кореньев до готовности. Процедить бульон. С черствой булки срезать корку и натереть булку на терке. Желтки сваренных вкрутую яиц раскрошить вилкой, сыр натереть на крупной терке. Все это хорошо перемешать, разбавить небольшим количеством бульона и вылить при постоянном помешивании смесь в бульон. Варить суп 30 мин. Перед подачей добавить в суп кусочки вареного мяса.

  • Вам также может понравиться...