Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Суп с тунцом и овощами

Суп с тунцом и овощамиСуп с тунцом и овощами

Для рецепта вам потребуется:

  • куриный бульон — 6 стаканов
  • лук репчатый (маленький) — 18 шт.
  • лука-порей (стебель) — 1 шт.
  • побеги бамбука (молодые) — 2 стакана
  • репа — 1 шт.
  • твердый тофу (нарезанного кубиками) — 1 стакан
  • сушеный тунец (натертый) — 60г.

    Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную маленькими кубиками репу. Довести до кипения и варить, пока репа не станет мягкой. Положить бамбук, тофу и тунец. Варить на медленном огне еще 5 мин. Подавать горячим, в тарелки положить нарезанный полосками лук-порей.

  • Вам также может понравиться...